Cioccolato - cacao - uvetta

Cioccolato, cacao e uvetta da sempre caratterizzano le preparazioni di pasticceria, natalizzie, da ricorrenza, ma anche per preparare bontà da colazione o merenda.
Vediamo insieme la grande varietà di prodotti che offriamo: Il cacao amaro, ottimo da inserire direttamente nell'impasto delle preparazioni: biologicoequosolidalesenza zucchero né glutine, è adatto per tutti. Perfette per arricchire le preparazioni sono le fave di cacao: quelle decorticate in confezione da 100 grammi e quelle intere da 200 grammi, oltre alla granella di fave da 200 e 800 grammi. Per quanto riguarda il cioccolato, abbiamo l'imbarazzo della scelta: troviamo il cioccolato al latte, fondente e bianco per le coperture, in pacchi da 500 grammi e 5 chili; le golose gocce di cioccolato per arricchire il vostro panettone, in sacchetti da 1 o 5 chili; i vermicelli di cioccolato da 85 grammi, la granella di cacao da 100 grammi e la massa di cacao 100% da 500 grammi o 4 chili. L'uvetta, amata o odiata nei panettoni e nei vari dolci natalizi, è presente in diverse varietà: troviamo l'uva sultanina nei sacchetti da 250 e 500 grammi e da un chilo, l'uva sultanina bianca da 250 grammi e l'uvetta verde nella confezione da 100 grammi.
Filtro  
  1. Marchio Otto Chocolate Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Rapunzel Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047