Farine

In questa categoria abbiamo inserito tutte le farine più indicate per la preparazione per panettone e del pandoro, sono farine di forza con un W molto alto: tra 300 e 400. Trovi le farine del Molino Bongiovanni, quelle del Molino Gatti passando per quelle Pivetti, Pasini, Dallagiovanna e Caputo.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
    Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
    Valutazione:
    95%
    A partire da 36,77 €
  2. Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro)
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro)
    Valutazione:
    94%
    A partire da 40,56 €
  3. Farina di Grano Tenero Tipo 00 Manitoba
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Manitoba
    Valutazione:
    96%
    A partire da 36,77 €
  4. Farina di Mandorla Disoleata
    Farina di Mandorla Disoleata
    A partire da 15,02 €
  5. Farina di Mandorle degrassata BIO Senza Glutine
    Farina di Mandorle degrassata BIO Senza Glutine
    Valutazione:
    90%
    A partire da 270,27 €
  6. Farina Manitoba Tipo 0 BIO
    Farina Manitoba Tipo 0 BIO
    A partire da 3,37 €
    Non Disponibile
  7. Fumetto di Mais
    Fumetto di Mais
    Valutazione:
    96%
    A partire da 43,26 €
  8. Fumetto Rustico di Mais Pregiati
    Fumetto Rustico di Mais Pregiati
    Valutazione:
    100%
    A partire da 73,01 €
  9. Miscela per Dolci da Ricorrenza (Panettone, Pandoro, Colomba)
    Miscela per Dolci da Ricorrenza (Panettone, Pandoro, Colomba)
    Valutazione:
    100%
    A partire da 6,22 €
Mostra come Griglia Lista

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047