Forche

Dopo aver preparato l'impasto e averlo fatto lievitare bene, aver aggiunto tutti gli ingredienti e averlo cotto, arriva il fatidico momento di sospenderlo atesta in giù per assicurarsi che non crolli, e questa mossa speciale necessita la speciale forca, che qui è proposta in tre diverse varianti, in acciaio inox, nelle misure grande, media e piccola, uno strumento ideale e specializzato per panettoni e colombe. La forca, detta anche spillone, è un accessorio da cucina fondamentale per garantire l'asciugatura del vostro dolce: grazie all'acciao di qualità e alla sua modularità, non si deformerà garantendo la sua durevolezza e funzionalità.
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047