Lievito di Birra

Esistono diversi tipi di lievito di birra. Innanzitutto, il lievito secco, ovvero ottenuto per essiccazione o disidratazione. In questo caso, comprando anche una piccola confezione si può ottenere un ottimo risultato e risparmiare qualcosa. Per quanto riguarda il lievito liofilizzato, il plus è che attraverso la liofilizzazione oltre alla concentrazione si raggiunge ulteriore stabilità e durata, una componente importante per chi lo acquista in grandi quantità. Spesso si presenta sottoforma di granuli, rendendolo perciò più facile da dosare. Il lievito può anche essere secco ma attivo, ottimo per l'alta presenza di proteine, vitamina B e minerali. Aiuta inoltre la flora intestinale e l'apparato tegumentario. É adatto per prodotti più sviluppati e si conserva a lungo, essendo appunto disidratato. In molti casi, esiste la versione biologica del tipo di lievito desiderato.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 33

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina Tipo 00 di Grano Tenero 5Kg + Lievito di Birra secco 200g (per pane e pizza)
    Farina Tipo 00 di Grano Tenero 5Kg + Lievito di Birra secco 200g (per pane e pizza)
    Prezzo speciale 15,86 € Prezzo intero 18,67 €
  2. Lievito Fermentis Safale™ Ha-18 - G 500
    Lievito Fermentis Safale™ Ha-18 - G 500
    Prezzo speciale 67,51 € Prezzo intero 90,02 €
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 33

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047