Lievito di Birra

Esistono diversi tipi di lievito di birra. Innanzitutto, il lievito secco, ovvero ottenuto per essiccazione o disidratazione. In questo caso, comprando anche una piccola confezione si può ottenere un ottimo risultato e risparmiare qualcosa. Per quanto riguarda il lievito liofilizzato, il plus è che attraverso la liofilizzazione oltre alla concentrazione si raggiunge ulteriore stabilità e durata, una componente importante per chi lo acquista in grandi quantità. Spesso si presenta sottoforma di granuli, rendendolo perciò più facile da dosare. Il lievito può anche essere secco ma attivo, ottimo per l'alta presenza di proteine, vitamina B e minerali. Aiuta inoltre la flora intestinale e l'apparato tegumentario. É adatto per prodotti più sviluppati e si conserva a lungo, essendo appunto disidratato. In molti casi, esiste la versione biologica del tipo di lievito desiderato.
Filtro  
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

12 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Lievito di Birra liofilizzato BIO
    Lievito di Birra liofilizzato BIO
    A partire da 6,37 €
  2. Lievito Fermentis Safale™ Ha-18 - G 500
    Lievito Fermentis Safale™ Ha-18 - G 500
    Prezzo speciale 76,52 € Prezzo intero 90,02 €
  3. Lievito Naturale di Frumento per pane (Attivo) BIO
    Lievito Naturale di Frumento per pane (Attivo) BIO
    A partire da 3,64 €
  4. Lievito secco attivo
    Lievito secco attivo
    A partire da 6,76 €
Mostra come Griglia Lista

12 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047