Lievito di Birra

Esistono diversi tipi di lievito di birra. Innanzitutto, il lievito secco, ovvero ottenuto per essiccazione o disidratazione. Anche con  una piccola confezione si può ottenere un ottimo risultato e risparmiare qualcosa. Il vantaggio del lievito liofilizzato è che, attraverso la liofilizzazione, oltre alla concentrazione, si raggiunge ulteriore stabilità e durata, componenti importanti per chi lo acquista in grandi quantità. Spesso si presenta sottoforma di granuli, perciò più facile da dosare. Il lievito può anche essere secco ma attivo, ottimo per l'alta presenza di proteine, vitamina B e minerali. Aiuta inoltre la flora intestinale e l'apparato tegumentario. É adatto per prodotti più sviluppati e si conserva a lungo, essendo appunto disidratato. In molti casi, esiste la versione biologica del tipo di lievito desiderato.

Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Lievito Birra In Compresse 50 g
    Lievito Birra In Compresse 50 g Fiorentini Alimentari Spa
    2,82 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047