Pasta madre

Ecco le migliori proposte per quanto riguarda la pasta madre per lievitare il vostro panettone. Innanzitutto, il lievito madre è presente non solo di frumento (80 grammi), ma anche di farro (60 grammi) e kamut (30 grammi), oltre agli indispensabili fermenti per la panificazione in formato da 20 grammi.
Sempre tra i lieviti, troviamo il lievito naturale in polvere per pizza e non solo, da un chilo. La pasta acida di frumento (che richiede lievito per essere attivata), presente in confezioni da 250 e 500 grammi, 1 e 25 chili; oltre a queste troviamo la pasta acida attiva di farro del peso di 250 grammi (che non richiede lievito) e la preziosa pasta acida essiccata di segale nel piccolo formato di 15 grammi.
Per la pasta madre essiccata c'è l'imbarazzo della scelta: nei formati di 6,6 o 6,8 grammi a seconda della tipologia, troviamo quella Danese e Neozelandese di segale, Australiana, di Camaldoli, Canadese di yukon, Austriaca, dell'Alaska, di Ischia, di Parigi, di San Francisco, del New England, ma anche di farro e riso integrale. Infine troviamo la pasta madre fresca, nelle confezioni da 250 grammi o 500 millilitri.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pasta acida di grano duro
    Pasta acida di grano duro
    A partire da 2,28 €
  2. Pasta acida di segale in polvere 250g
    Pasta acida di segale in polvere 250g
    Prezzo speciale 2,92 € Prezzo intero 3,43 €
  3. Pasta acida di segale in polvere 25kg
    Pasta acida di segale in polvere 25kg
    Prezzo speciale 155,58 € Prezzo intero 183,04 €
  4. Pasta Acida Essiccata - base di frumento - 25Kg
    Pasta Acida Essiccata - base di frumento - 25Kg
    Prezzo speciale 146,59 € Prezzo intero 172,46 €
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047