Pasta madre

Ecco le migliori proposte per quanto riguarda la pasta madre per lievitare il vostro panettone: il lievito madre di frumento (80 grammi), di farro (60 grammi) e kamut (30 grammi), oltre agli indispensabili fermenti per la panificazione in formato da 20 grammi.
Il lievito naturale in polvere per pizza e non solo, da un chilo.
La pasta acida di frumento (che richiede lievito per essere attivata), presente in confezioni da 250 e 500 grammi, 1 e 25 chili; oltre a queste troviamo la pasta acida attiva di farro del peso di 250 grammi (che non richiede lievito) e la preziosa pasta acida essiccata di segale nel piccolo formato di 15 grammi.
Per la pasta madre essiccata c'è l'imbarazzo della scelta: nei formati di 6,6 o 6,8 grammi a seconda della tipologia, troviamo quella Danese e Neozelandese di segale, Australiana, di Camaldoli, Canadese di yukon, Austriaca, dell'Alaska, di Ischia, di Parigi, di San Francisco, del New England, ma anche di farro e riso integrale.
Infine troviamo la pasta madre fresca, nelle confezioni da 250 grammi o 500 millilitri.
Filtro  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

7 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

7 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047