Grassi

Preparare in casa un soffice panettone non è mai stato così semplice ed appagante! Utilizzando i giusti ingredienti, il risultato sarà ottimale e sorprendente. La buona riuscita di un dolce a lunga lievitazione, infatti, non dipende solo dall'utilizzo di una farina e di un lievito di buona qualità, ma anche dal grasso vegetale da usare nell'impasto. Come ad esempio il Risolì, nella confezione da 250 grammi e da 2 kg: è ideale, per le sue proprietà organolettiche, nella realizzazione di dolci dal sapore autentico. Oltretutto, il valore del suo profilo nutrizionale è impeccabile: è interamene pensato da due grandi pasticceri italiani, Luca Montersino e Fabio Ciriaci, per soddisfare tutte le esigenze, con l'impiego di materie prime della miglore qualità, quali il burro di cacao, l'olio di riso, e l'olio extravergine d'oliva. Un prodotto eccellente che premia la maestria dell'arte culinaria, a discapito di grassi idrogenati e zuccheri aggiunti che nuocciono alla salute. Il dolce della festa più magica dell'anno sarà una vera delizia da portare a tavola, fragrante e saporito, buonissimo e delicato.
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