Grassi

Preparare in casa un soffice panettone non è mai stato così semplice ed appagante! Utilizzando i giusti ingredienti, il risultato sarà ottimale e sorprendente. La buona riuscita di un dolce a lunga lievitazione, infatti, non dipende solo dall'utilizzo di una farina e di un lievito di buona qualità, ma anche dal grasso vegetale da usare nell'impasto. Come ad esempio il Risolì, nella confezione da 250 grammi e da 2 kg: è ideale, per le sue proprietà organolettiche, nella realizzazione di dolci dal sapore autentico. Oltretutto, il valore del suo profilo nutrizionale è impeccabile: è interamene pensato da due grandi pasticceri italiani, Luca Montersino e Fabio Ciriaci, per soddisfare tutte le esigenze, con l'impiego di materie prime della miglore qualità, quali il burro di cacao, l'olio di riso, e l'olio extravergine d'oliva. Un prodotto eccellente che premia la maestria dell'arte culinaria, a discapito di grassi idrogenati e zuccheri aggiunti che nuocciono alla salute. Il dolce della festa più magica dell'anno sarà una vera delizia da portare a tavola, fragrante e saporito, buonissimo e delicato.
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Olio di Riso 750ml
    Olio di Riso 750ml
    Valutazione:
    100%
    Sapore di Sole - Effegi
    Prezzo speciale 5,39 € Prezzo predefinito 6,74 €
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047