Panettoni

Il panettone è un dolce tipicamente natalizio che non può mancare sulla tavola per festeggiare come la tradizione vuole. I panettoni classici sono preparati con la farina di frumento, secondo il disciplinare, ma è tuttavia possibile fare preparazioni similari anche con farine alternative. In questa categoria trovate quelli fatti con farine speciali: il dolce natale di farro, realizzato con farina integrale di farro e lievito madre di farro. Davvero eccezionale, costituito da un  morbido impasto, dal gusto intenso e naturale. Trovate anche quello realizzato con la farina Kamut, anch'esso molto morbido e friabile, con uova biologiche e lievitato con pasta madre.
Per i più golosi, c'è invece il classico panettone, prodotto secondo le regole del disciplinare: quello Violese tradizionale e quello arricchito con squisite gocce di cioccolato. La lievitazione per entrambi avviene sempre con lievito naturale, mentre lo zucchero impiegato è quello di canna.


Filtro  
Prezzo  
Marchio  
Quantità  
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047