Panettoni

Il panettone è un dolce tipicamente natalizio che non può mancare sulla tavola, per festeggiare come la tradizione vuole. I panettoni si possono fare esclusivamente con la farina di frumento, secondo il loro disciplinare, ma è tuttavia possibile fare preparazioni similari anche con farine alternative; ad esempio, in questa categoria, trovate quelli fatti con farine speciali: il dolce natale di farro, realizzato con farina integrale di farro e lievito madre di farro. Davvero eccezionale, costituito da un  morbido impasto, dal gusto intenso e naturale. Trovate anche quello realizzato con la farina Kamut, anch'esso molto morbido e friabile, con uova biologiche e lievitato con pasta madre. Per i più golosi, c'è invece il vero panettone, prodotto con le regole del disciplinare, ovvero quello Violese tradizionale e quello arricchito con squisite gocce di cioccolato. La lievitazione per entrambi avviene sempre con lievito naturale, mentre lo zucchero impiegato è quello di canna.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047