Libri e Dvd

La pasticceria non avrà più segreti. Con questa collana di libri apprenderete tutti i segreti e le tecniche dei migliori chef.
  • La Pasta lievitata secondo l'Étoile: il più rinomato istituto privato Italiano di pasticceria mette a disposizione di chi è appassionato di lievitati tutto il suo sapere. Scoprirete come usare al meglio il lievito naturale, con ricette di panettoni, pandori e altri dolci regionali da preparare in casa.

  • Golosi di salute: Luca Montersino, pasticciere affermato sia in Italia, sia a livello internazionale, aiuta tutte le persone affette da intolleranze alimentari, proponendo ricette golose, ma senza gli ingredienti nocivi.

  • La pasticceria senza glutine: Luca Montersino ci insegna come vivere felici, mangiando bene, ma senza glutine. 

  • Non solo zucchero: Quattro volumi con cui il grande Iginio Massari vi illustra l'arte della pasticceria, con consigli per preparare ottimi pan di spagna, panettoni, pandori, colombe e altri classici, ma anche prodotti salati.

  • Profumi dal forno: Omar Busi vi fa scoprire tecniche e segrete di crostate, ciambelle, crostate e tanto altro.
Filtro  
  1. Marchio Rizzoli Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Golosi di Salute - Luca Montersino
    Golosi di Salute - Luca Montersino
    17,75 €
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047