Libri e Dvd
La pasticceria non avrà più segreti. Con questa collana di libri apprenderete tutti i segreti e le tecniche dei migliori chef.
- La Pasta lievitata secondo l'Étoile: il più rinomato istituto privato Italiano di pasticceria mette a disposizione di chi è appassionato di lievitati tutto il suo sapere. Scoprirete come usare al meglio il lievito naturale, con ricette di panettoni, pandori e altri dolci regionali da preparare in casa.
- Golosi di salute: Luca Montersino, pasticciere affermato sia in Italia, sia a livello internazionale, aiuta tutte le persone affette da intolleranze alimentari, proponendo ricette golose, ma senza gli ingredienti nocivi.
- La pasticceria senza glutine: Luca Montersino ci insegna come vivere felici, mangiando bene, ma senza glutine.
- Non solo zucchero: Quattro volumi con cui il grande Iginio Massari vi illustra l'arte della pasticceria, con consigli per preparare ottimi pan di spagna, panettoni, pandori, colombe e altri classici, ma anche prodotti salati.
- Profumi dal forno: Omar Busi vi fa scoprire tecniche e segrete di crostate, ciambelle, crostate e tanto altro.