Natto Miso 250g

Codice
740
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
7,32 €

Si tratta di un condimento ottenuto dalla fermentazione di una miscela composta da orzo, soia, zenzero e alghe.
Il natto miso è un alimento ricco di enzimi che favoriscono la digestione delle proteine. Arricchisce inoltre la flora batterica di lattobacilli, utili per migliorare l’assimilazione dei nutrimenti e potenziare le difese contro le malattie degenerative dell’intestino.

Modalità d'uso:
Si utilizza per insaporire le insalate, le verdure, i cereali e le tartine.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 212
Proteine (g):

17,7

Carboidrati (g): 14,4
Grassi (g): 11
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d

Ingredienti: malto di orzo (orzo, acqua), orzo, acqua, soia, sale marino, zenzero, shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino), alga kombu.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047