Si tratta di un condimento ottenuto dalla fermentazione di una miscela composta da orzo, soia, zenzero e alghe.
Il natto miso è un alimento ricco di enzimi che favoriscono la digestione delle proteine. Arricchisce inoltre la flora batterica di lattobacilli, utili per migliorare l’assimilazione dei nutrimenti e potenziare le difese contro le malattie degenerative dell’intestino.
Modalità d'uso:
Si utilizza per insaporire le insalate, le verdure, i cereali e le tartine.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 212 |
Proteine (g): |
17,7 |
Carboidrati (g): | 14,4 |
Grassi (g): | 11 |
Fibre (g): | N.d |
Sodio (g): | N.d |
Ingredienti: malto di orzo (orzo, acqua), orzo, acqua, soia, sale marino, zenzero, shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino), alga kombu.