Nocciole (granella) 250g BIO

Codice
2782
Disponibile
Solo 38 rimasto/i
8,58 €

Si ottiene dalla tostatura e successiva frantumazione delle nocciola siciliana.
Da un punto di vista nutrizionale la nocciola è particolarmente ricca di vitamina A, C, E, del gr.B, nonché acido folico, sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, zinco, magnesio, manganese, rame, selenio), fibra e grassi essenziali (principalmente monoinsaturi ).

Modalità d'uso:
Si può impiegare tal quale nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 646
Proteine (g):

15,3

Carboidrati (g): 17,5
Grassi (g): 62
Fibre (g): 9,3
Sodio (mg): 0
Ferro (mg): 4,3
Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047