Nocciole Intere Crude TGT 10Kg

Codice
7141
Disponibile
Categorie : Frutta a Guscio
Spediamo questo prodotto entro: 12 giorni
226,94 €

Vengono raccolte dal nocciolo (Corylus Avellana), una pianta originaria dell’Asia Minore. Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di vitamina A, C, E, del gr.B, nonché acido folico, sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, zinco, magnesio, manganese, rame, selenio), fibra e grassi (principalmente monoinsaturi).

Utilizzo
L'impiego della farina di nocciole è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici. Non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao. Un utilizzo alternativo della farina di nocciole interessa la panificazione, ma con una percentuale limitata al 10% rispetto al 90% degli sfarinati di grano. Se ne ottiene un pane molto energetico e ricco di lipidi.

Ingredienti. Nocciole

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 628
Kj. 2628
Proteine. 15
Grassi. 61
di cui Saturi. 4.5
Carboidrati. 17
di cui Zuccheri. 4.3
Fibre. 10
Sale. 0

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047