Nocciole Intere Nazionali Crude 10Kg

Codice
7143
Disponibile
Categorie : Frutta a Guscio
Spediamo questo prodotto entro: 11 giorni
123,78 €

Il prodotto non presenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti. Per tale ragione, nonostante l'essiccazione, la farina di nocciole presenta una conservabilità molto limitata e perciò viene distribuita sotto vuoto. Di recente, come tutti gli altri tipi di farina alternativa, quella di nocciole ha trovato un largo impiego nell'alimentazione vegana.

Utilizzo
L'impiego della farina di nocciole è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici. Non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao. Un utilizzo alternativo della farina di nocciole interessa la panificazione, ma con una percentuale limitata al 10% rispetto al 90% degli sfarinati di grano. Se ne ottiene un pane molto energetico e ricco di lipidi.

Ingredienti. Nocciole

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 628
Kj. 2628
Proteine. 15
Grassi. 61
di cui Saturi. 4.5
Carboidrati. 17
di cui Zuccheri. 4.3
Fibre. 10
Sale. 0

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047