Nocciole Sgusciate (naturali) 250g BIO
Vengono raccolte dal nocciolo (Corylus Avellana), una pianta originaria dell’Asia Minore.
Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di vitamina A, C, E, del gr.B, nonché acido folico, sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, zinco, magnesio, manganese, rame, selenio), fibra e grassi (principalmente monoinsaturi).
Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di vitamina A, C, E, del gr.B, nonché acido folico, sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, zinco, magnesio, manganese, rame, selenio), fibra e grassi (principalmente monoinsaturi).
Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostate nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 628 |
Proteine (g): |
15 |
Carboidrati (g): | 17 |
Grassi (g): | 60,5 |
Fibre (g): | 9,7 |
Sodio (mg): | 0 |
Ferro (mg): | 4,7 |