Nocciole Tostate 500 g BIO

Codice
969
Disponibile
Solo 16 rimasto/i
15,02 €

Vengono raccolte dal nocciolo (Corylus Avellana) e successivamente tostate.
Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di vitamina A, C, E, del gr.B, nonché acido folico, sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, zinco, magnesio, manganese, rame, selenio), fibra e grassi (principalmente monoinsaturi).

Modalità d'uso:
Si possono impiegare nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). 

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 646
Proteine (g):

15,3

Carboidrati (g): 17,5
Grassi (g): 62
Fibre (g): 9,3
Sodio (mg): 0
Ferro (mg): 4,3

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047