Non solo Zucchero Vol.1 - Iginio Massari

Marchio: Reed Gourmet
Codice
2348
Non Disponibile
Categorie : Libri e Dvid , Libri e Dvd
79,08 €
Un assoluto maestro della pasticceria italiana e un’opera ambiziosa: riassumere in quattro volumi l’enorme patrimonio culturale di una vita.
Iginio Massari, un professionista assoluto che Pierre Hermé celebra come colui che gli ha "aperto la mente” e “uomo di cuore” dalla cultura “enciclopedica”, ha deciso di condividere con i colleghi il proprio bagaglio di professionista e di uomo.
Non a caso ha scelto come titolo Non solo zucchero, perché questi libri vanno oltre i ricettari e si pongono come uno strumento d’uso e di approfondimento, una guida nel lavoro quotidiano del laboratorio e, proprio per questo, un testo irrinunciabile anche per gli allievi delle scuole professionali.

Nel primo volume: frolle, pan di Spagna, masse al burro, creme, bignè e meringaggi.
A corredo della parte teorica, moltissime ricette di base e oltre 100 realizzazioni del Maestro splendidamente illustrate dalle fotografie di Vincenzo Lonati.

Autore. Iginio Massari
Pagine. 430
Colore. Colori
Formato. 29,5 x 20,5 cm.
Isbn. 978-88-96297-16-2
Lingua. Italiano
Editore. Reed Gourmet
Pubblicazione. 2011
Rilegatura. Libro

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047