Non solo Zucchero Vol.2 - Iginio Massari

Marchio: Reed Gourmet
Codice
2574
Disponibile
Categorie : Libri e Dvid , Libri e Dvd
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
82,08 €

Continua l’impegno del Maestro Massari con Reed Gourmet.
Esce, infatti, il secondo volume della collana “Non solo zucchero” firmato dal “Maestro dei Maestri”.

Cinque le macro aree in cui è suddiviso il libro: lievitati, sfoglia, marmellate- confetture – gelatine – glasse, fritti e ‘i miei dolci preferiti”.

In tema di lievitati si affrontano, ad esempio, i grandi classici della pasticceria – dal panettone alla colomba – fornendo ricette di base, procedure, varianti. Molte le vere e proprie chicche, come la ricetta del pandoro sfogliato.

In ogni sezione, infatti, si parte, dall’ingredientistica per arrivare alle tecniche di lavorazione, alle ricette di base (più di una decina per ogni tipologia di prodotto)  e infine alle ricette illustrate che, per il secondo volume sono oltre centotrenta, tutte stese con la proverbiale precisione del Maestro.

Grande importanza è stata riservata al cuore tecnico della pasticceria, ovvero la bilanciatura.
Ai lettori vengono forniti gli strumenti non solo per riprodurre dolci buoni, ma anche per crearne di nuovi sulla base delle proprie esigenze.
I passaggi di lavorazione, invece, sono racchiusi in un'unica sezione per evitare inutili doppioni e per agevolare la consultazione del volume.

A differenza del primo volume, in Non solo zucchero vol. II Massari ha voluto inserire anche una ricca sezione sui suoi dolci preferiti: torta uniche per formulazione ed estetica.

Autore. Iginio Massari
Pagine. 496
Colore. Colori
Formato. 29,5 x 20,5 cm.
Isbn. 978-88-96297-26-1
Lingua. Italiano
Editore. Reed Gourmet
Pubblicazione. 2012
Rilegatura. Libro

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047