Non solo Zucchero Vol.6 - Iginio Massari

Marchio: Reed Gourmet
Codice
5817
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Libri e Dvid , Libri e Dvd
82,08 €

Il nuovo volume della collana di pasticceria a cura di Iginio Massari: giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di ‘Non solo zucchero’ è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia.

I focus sono:

  • il torrone
  • il croccante
  • il marzapane
  • le torte monumentali
La parte finale del volume sarà invece dedicata al laboratorio ideale.

Marzapane. La storia, le tradizioni, la pasticceria a base di pasta di mandorla e i soggetti più belli: dai fruttini agli animali alle bambole, ecco il mondo “fantastico” della pasticceria.

Torrone. Non esiste ‘il’ torrone, bensì le sue mille varianti regionali e internazionali. In questo capitolo il maestro Massari ne spiega i segreti, le tecniche e alcune sue personali suggestioni.

Croccante. Il questo volume Iginio racconta di croccanti a lunga conservazione, con la frutta secca o il cacao: i mille volti di uno tra i dolci tradizionali più amati, sono dettagliatamente descritti nelle diverse tecniche per realizzarlo.

Torte monumentali. Per ognuno dei momenti più belli della vita di ciascuno di noi, l’autore ha pensato a una torta che ne celebri la festa: dai battesimi alle lauree, dalle nozze ai compleanni.

Non solo zucchero 6 vi mostra alcune tra le sue torte da ricorrenza più belle.

Autore. Iginio Massari
Pagine. 400
Colore. Colori
Formato. 29,5 x 20,5 cm.
Isbn. 9788898675357
Lingua. Italiano
Editore. Reed Gourmet
Pubblicazione. 2016
Rilegatura. Libro

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047