Olio di Cocco 450ml BIO

Marchio: Bioking
Codice
5418
Non Disponibile
12,05 €

L'olio di cocco (o grasso di cocco) è una alternativa ai grassi animali, dotato di caratteristiche equiparabili. Ideale per chi desidera un sostituto a quest'ultimi che possa svolgere le medesime funzioni.


Viene estratto dalle noci di cocco esclusivamente con un processo meccanico (e quindi senza l'ausilio di solventi chimici). 


Non viene sottoposto a deodorizzazione, idrogenazione, decolorazione, raffinazione e pertanto ne risulta un prodotto estremamente naturale e gradevolmente aromatico


I grassi contenuti sono per il 90% saturi ma hanno il pregio di non contenere quelli nella forma trans e idrogenati


La sua temperatura di fusione è 24° pertanto, impiegato nei prodotti da forno, li rende estremamente friabili non appena vengono messi in bocca. La temperatura di solidificazione è invece tra i 15 e i 20°.


Modalita' d’ uso:
Ideale per la produzione di prodotti dolciari da forno e non: biscotteria, paste frolle, croissanteria, paste sfogliate, prodotti lievitati, masse montate, pralineria, gelateria; applicazione in cucina: frittura, mantecatura e cottura in padella.
L'olio di cocco è ideale se viene impiegato in combinazione ad altri grassi, come ad esempio all'olio di oliva extravergine. La miscela di più grassi migliora il risultato finale, il profilo nutrizionale pur mantenendo la tipica friabilità dell'olio di cocco.

Ente certificatore. Bio

Ingredienti. Olio di cocco.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047