Olio di Girasole deodorato 1L BIO

Marchio: Crudigno
Codice
4186
Disponibile
Solo 11 rimasto/i
5,67 €

 L'olio di girasole contro l'invecchiamento

 

L’olio di girasole si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus.

La composizione dell’olio di girasole è essenzialmente di acidi grassi insaturi, circa il 32% di acido oleico (monoinsaturo) e il 52% di linoleico (polinsaturo) precursori degli acidi grassi omega 3 e 6; in particolare gli omega 3.

Un componente presente nell’olio di girasole è la vitamina E, chiamata anche tocoferolo.

Nei semi di girasole abbondano comunque anche altre vitamine, come la B6, l'acido pantotenico, i folati e la niacina; fra i minerali spicca l'ottimo contenuto in selenio, ferro, rame, fosforo, manganese, magnesio e zinco.                                          

 

 Un pieno di vitamina E

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Per la presenza di vitamina E

  • Per l'ottimo prezzo

  • Per l'elevato potere energetico

 

MODALITÀ D'USO

Nell’industria alimentare e in cucina è utilizzato per friggere o a crudo per condire insalate o piatti a base di verdure, per preparazione di sughi e salse (maionese) e ovviamente anche per preparare sottolio di verdure miste.

Nel campo del benessere del corpo, è conosciuto come un buon alleato della salute per l’ampia composizione di vitamine, minerali e sostanze benefiche di cui è composto.
 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 828
di cui Polialcool (g)  
Grassi (g) 92
di cui saturi (g) 11
di cui Monoinsaturi (g) 25
di cui Polinsaturi (g) 56

Altri elementi:
Elemento Quantità
Vitamina E (g) (mg) 43

 

Ingredienti. Olio di semi di girasole*.

* da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047