Olio extravergine di oliva Monocultivar Biancolilla 500 ml BIO

Codice
8964
Disponibile
Categorie : Olio , Nuovi arrivi
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
9,95 €
Olio extravergine di oliva Monocultivar Biancolilla Alce Nero (Denominazione: Olio extravergine di oliva Monocultivar Biancolilla biologico) è una specialità a base di Olive. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

L’olio extravergine d’oliva Monocultivar Biancolilla Alce Nero è fatto solo con olive della cultivar Biancolilla con cui si ottiene un olio di colore giallo paglierino, con riflessi dorati, un gusto delicato al palato. Quest’ olio si abbina perfettamente a verdure crude e cotte, patate, minestre e pesce grigliato. L’olio extravergine di oliva biologico monocultivar biancolilla di Alce Nero è prodotto dalla Cooperativa Aip-Olivo di Palermo. Le olive provengono da circa 2.500 olivi di cultivar biancolilla, di età media di 25 anni, coltivati su circa 15 ettari da 20 olivicoltori. Il territorio è collinare e in parte terrazzato e il clima è mediterraneo, tendenzialmente asciutto. Come previsto dal regolamento biologico, non è utilizzato alcun trattamento chimico


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Olive*. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100 ml
Energia 3389 kJ - 824 kcal
Grassi 91,6 g
di cui: acidi grassi saturi 14,1 g
di cui: acidi grassi monoinsaturi 68,3 g
di cui acidi grassi polinsaturi 9,2 g
Carboidrati 0 g
di cui: zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olio extravergine di oliva Monocultivar Biancolilla 500 ml BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047