Pasta Acida Essiccata - base di frumento - 1Kg

Codice
326
Disponibile
Loc: 015g7
8,12 €

Si tratta di una miscela combinata di lievito madre essiccato, farina di frumento maltata, alfa amilasi (enzima presente naturalmente nel frumento) e vitamina C (acido ascorbico).
Utilizzata nei prodotti da forno conferisce numerosi miglioramenti:

- Aumenta la conservazione del pane
- Migliora il sapore
- Migliora i profumi
- Aumenta la colorazione e la croccantezza della crosta
- Aumenta la forza (W)
- Aumenta l'assorbimento di liquidi
- Aumenta la stabilità

Modalità d'Uso:
Si impiega dal 2% al 4%, in combinazione al lievito di birra, per la preparazione dei prodotti da forno come pane, pizza, focaccia e prodotti della pasticceria lievitata (panettoni, pandori, colombe...).

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Ingredienti: lievito naturale in polvere (farina di grano tenero, culture starter), glutine di grano tenero, agente di trattamento della farina: enzimi, acido ascorbico.

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