Pasta di Mandorle Siciliane 500 g BIO

Valutazione:
100%
Codice
2145
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
12,86 €

Questa deliziosa pasta di mandorle é particolarmente adatta per spalmare sul pane, insaporire verdure, salse, gelati, frappè, dolci e crèpes. 
Viene prodotta esclusivamente con mandorle dolci sicialiane da agricoltura biologica, senza l'aggiunta di alcun additivo, conservante, colorante o emulsionante.

Origine. Sicilia

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 619
Proteine (g): 23
Carboidrati (g): 2,3
Grassi (g): 57,5
Fibre (g): N.d
Calcio (mg): 278
Ferro (mg): 3,6
Magnesio (mg): 271
Vitamina E (mg): 23
Vitamina B2 (mg): 0,42


Ingredienti: mandorle dolci biologiche.

Ente certificatore. Bioagricert Srl
Estremi certificazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047