Questa delizisosa pasta di nocciole é particolarmente adatta per la produzione del gelato oppure da spalmare sul pane, per insaporire verdure e salse, per i frappè, per i dolci e per le crèpes.
La pasta di nocciole BIOLANGA é prodotta esclusivamente con nocciole tostate da agricoltura biologica. Il prodotto non contiene nessun tipo di additivo, conservante, colorante o emulsionante.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: | |
Valore Energetico (Kcal): | 670 |
Proteine (g): | 15 |
Carboidrati (g): | 9 |
Grassi (g): | 64 |
Fibre (g): | N.d |
Calcio (mg): | 133 |
Ferro (mg): | 2,9 |
Magnesio (mg): | 144 |
Vitamina E (mg): | 25 |
Vitamina B1 (mg): | 0,23 |
Ingredienti: nocciole tostate.
Ente certificatore: Icea
Estremi certififcazione: I1219 T 000008