Pasta di Nocciole Siciliane 500 g BIO

Valutazione:
100%
Codice
2146
Non Disponibile
16,65 €

Questa delizisosa pasta di nocciole é particolarmente adatta per la produzione del gelato oppure da spalmare sul pane, per insaporire verdure, salse, frappè, per i dolci in genere e per le crèpes.
Viene prodotta esclusivamente con nocciole tostate da agricoltura biologica, senza l'addizione di alcun conservante, colorante o emulsionante.

Origine. Sicilia

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 670
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 9
Grassi (g): 64
Fibre (g): N.d
Calcio (mg): 133
Ferro (mg): 2,9
Magnesio (mg): 144
Vitamina E (mg): 25
Vitamina B1 (mg): 0,23


Ingredienti. Nocciole tostate biologiche.

Ente certificatore. Bioagricert Srl
Estremi certififcazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047