Paté ai funghi 130 g BIO

Codice
8907
Disponibile
Categorie : Salse , Nuovi arrivi
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
3,24 €
Paté ai funghi Alce Nero (Denominazione: Paté ai funghi) è una specialità a base di Funghi champignon 70%, olio di semi di girasole, formaggio pecorino 4% (latte, sale, caglio), olio extravergine di oliva 3%, funghi porcini 2%, fecola di patate, prezzemolo, sale, aglio, cipolla in polvere, pepe. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il patè ai funghi biologico Alce Nero è fatto con olio extravergine di oliva, formaggio pecorino. e con funghi champignons e porcini. Ha un gusto deciso ed è molto cremoso. Ottimo per condire la pasta, farcire gustosi sandwich o preparare originali aperitivi.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Funghi champignon* 70%, olio di semi di girasole*, formaggio pecorino* 4% (latte*, sale, caglio), olio extravergine di oliva* 3%, funghi porcini* 2%, fecola di patate*, prezzemolo*, sale, aglio*, cipolla in polvere*, pepe*. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 858 kJ - 208 kcal
Grassi 20 g
di cui: acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 2,5 g
di cui: zuccheri 0,8 g
Proteine 3,8 g
Sale 1,1 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Paté ai funghi 130 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047