Pectina di agrumi 250g

Codice
4134
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Categorie : Addensanti , Pectina
35,78 €

Si tratta di un idrocolloide naturale molto diffuso nel mondo vegetale (sia nelle pareti cellulari, sia legato alla cellulosa). Ne sono particolarmente ricchi gli agrumi e le mele.

Modalità d'uso.
Si utilizzano per gelatinizzare in genere ma in particolare le marmellate e le gelatine di frutta (caramelle).
Le caratteristiche ideali per il suo impiego sono un ambiente acido e una quantità di zuccheri elevata (optium oltre i 65%).

Caratteristiche tecniche.
Temperatura di presa. 55/65°C
Temperatua di completa solubilizzazione. Oltre i 70°C
Dispersione. A 50°C premiscelandola con lo zucchero a parte.

Polvere nocciola avorio

pH (soluzione acquosa 1%) 3.0

Potere gelatinizzante 150° - Umidità < 15%

Carica batterica totale < 1.000 ufc/g

Lieviti e muffe < 100 ufc/g - Patogeni assenti

 

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