Penne di Farro artigianali 500 g BIO

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3582
Non Disponibile
Categorie : Pasta di Farro
4,96 €

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dall'accurata lavorazione manuale della semola di grano duro e polvere di curcuma (spezie che conferisce una colorazione gialla intensa e un sapore delizioso).

Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf

Tempo di cottura. 8 minuti circa

Ingredienti. Farina di farro biologica, acqua.

Ente certificatore. Icea
Operatore.  I 1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047