Penne di Farro bianco 500 g BIO

Codice
4037
Disponibile
Loc: f83
Categorie : Pasta di Farro , Offerte
Prezzo speciale 3,74 € Prezzo intero 4,99 €

 Le proprietà del farro unite al gusto della pasta bianca! 

 

Le penne di farro bianco sono l'alternativa ideale alla tipica pasta di grano duro, poiché più salutari e migliori dal punto di vista nutrizionale ma dotate di un gusto neutro, in grado di "ingannare" grazie alla leggera raffinatura anche i palati più scettici, poco inclini al gusto deciso dei prodotti integrali.
La pasta di farro bianco conserva buona parte delle proprietà nutritive dei chicchi non raffinati dai quali deriva, ma ha un sapore più delicato ed un aspetto del tutto simile a quello della tipica pasta bianca.
Il contenuto di proteine resta comunque più elevato rispetto a quello di quest'ultima, mentre il contenuto di fibre (sebbene discreto) è di gran lunga inferiore se paragonato a quello della pasta di farro in versione integrale.
Le penne di farro bianco del molino Castagno vengono prodotte utilizzando chicchi biologici di alta qualità, selezionati esclusicamente da colture italiane e lavorati ed industrializzati nel pieno rispetto dell'ecosistema e della salute del consumatore.
Grazie all'essiccazione a bassissime temperature, infatti, i nutrienti presenti nei cicchi di partenza (vitamine e oligoelementi inclusi) passano inalterati lungo il processo di lavorazione.

 

 Salutari e gustose! 

 

PERCHE' SCEGLIERLE:

• sono energetiche e ricche di proteine

non sono integrali ma sono più digeribili della pasta di grano duro

• sono valide per contribuire ad un'alimentazione variegata

non contengono sodio ma hanno un discreto contentuto di fibre

 

MODALITA’ D’USO

Possono essere sostituite alla pasta di grano duro tradizionale ed essere utilizzate per la preparazione di primi piatti gustosi e salutari.

Il tempo di cottura va dai 5 ai 7 minuti.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 356
Proteine (g): 11
Carboidrati (g): 72
di cui Zuccheri (g) 3,2
Grassi (g): 2,0
di cui saturi (g): 0,5
Fibre (g): 3,0
Sodio (mg): 0


Ingredienti. Farina di farro*
*ingrediente di origine biologica
 


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047