Penne di Farro bianco 500 g BIO
Le proprietà del farro unite al gusto della pasta bianca!
Le penne di farro bianco sono l'alternativa ideale alla tipica pasta di grano duro, poiché più salutari e migliori dal punto di vista nutrizionale ma dotate di un gusto neutro, in grado di "ingannare" grazie alla leggera raffinatura anche i palati più scettici, poco inclini al gusto deciso dei prodotti integrali.
La pasta di farro bianco conserva buona parte delle proprietà nutritive dei chicchi non raffinati dai quali deriva, ma ha un sapore più delicato ed un aspetto del tutto simile a quello della tipica pasta bianca.
Il contenuto di proteine resta comunque più elevato rispetto a quello di quest'ultima, mentre il contenuto di fibre (sebbene discreto) è di gran lunga inferiore se paragonato a quello della pasta di farro in versione integrale.
Le penne di farro bianco del molino Castagno vengono prodotte utilizzando chicchi biologici di alta qualità, selezionati esclusicamente da colture italiane e lavorati ed industrializzati nel pieno rispetto dell'ecosistema e della salute del consumatore.
Grazie all'essiccazione a bassissime temperature, infatti, i nutrienti presenti nei cicchi di partenza (vitamine e oligoelementi inclusi) passano inalterati lungo il processo di lavorazione.
Salutari e gustose!
PERCHE' SCEGLIERLE:
• sono energetiche e ricche di proteine• non sono integrali ma sono più digeribili della pasta di grano duro
• sono valide per contribuire ad un'alimentazione variegata • non contengono sodio ma hanno un discreto contentuto di fibreMODALITA’ D’USO
Possono essere sostituite alla pasta di grano duro tradizionale ed essere utilizzate per la preparazione di primi piatti gustosi e salutari.
Il tempo di cottura va dai 5 ai 7 minuti.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 356 |
Proteine (g): | 11 |
Carboidrati (g): | 72 |
di cui Zuccheri (g) | 3,2 |
Grassi (g): | 2,0 |
di cui saturi (g): | 0,5 |
Fibre (g): | 3,0 |
Sodio (mg): | 0 |
Ingredienti. Farina di farro*
*ingrediente di origine biologica
Ente certificatore. Bioagricert