Penne di Farro integrale 500 g BIO

Codice
4016
Disponibile
Loc: f84
Categorie : Pasta di Farro
3,66 €
  • Acquista 6 a 3,55 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 3,37 € ciascuno e risparmia 8%

 L'alternativa alla pasta di frumento! 

 

Le penne di farro integrale di Castagno Bruno vengono prodotte mediante l'impiego di chicchi di farro di altissima qualità, dei quali le proprietà nutritive vengono preservate con scrupolosa cura per poter passare inalterate lungo il processo produttivo, grazie all'iniziale essiccazione a basse temperature alla quale vengono sottoposti.
La pasta di farro ha un sapore piacevole, delicato e versatile e un ridotto apporto calorico; ma è al contempo ricca di fibre e proteine, oltre che di importanti complessi vitaminici (in particolar modo quelli del gruppo B) e di amminoacidi.
Il farro è infatti uno dei cereali più proteici esistenti in natura (con circa 15g di proteine pure ogni 100g di prodotto) e le farine integrali estratte dalla versione "decorticata" dei suoi chicchi presentano un elevato contenuto di fibre, che lo rendono un alimento ancor più digeribile e producono un blando ma utilissimo effetto lassativo.
Le penne di farro integrale del molino Castagno sono anche molto più sazianti rispetto alla pasta di frumento tradizionale (sempre per merito delle fibre, che rallentano la metabolizzazione degli zuccheri) e sono un'importante fonte di metionina, un amminoacido essenziale contenuto in pochissimi altri cereali.

 

 Risveglia l'intestino! 

 

PERCHE' SCEGLIERLA:

• contiene vitamine del gruppo B e metionina

ha poche calorie ed è ricca di proteine e fibre

• è valida per aiutare l'intestino pigro

regala una sazietà prolungata

 

MODALITA’ D’USO

Cotta in acqua bollente e salata può sostituire la pasta tradizionale ed essere utilizzata per la preparazione di primi piatti gustosi e salutari.

Il tempo di cottura va dai 5 ai 7 minuti.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 333
Proteine (g): 13
Carboidrati (g): 58
di cui Zuccheri (g) 3,8
Grassi (g): 3,0
di cui saturi (g): 0,8
Fibre (g): 11
Sodio (mg): 0


Ingredienti. Farina integrale di farro biologica


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047