Penne di grano khorasan KAMUT® bianco 500 g BIO

Codice
4063
Non Disponibile
6,04 €
  • Acquista 6 a 5,87 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 5,56 € ciascuno e risparmia 8%

 Salutari e gustose! 

 

Le penne di Kamut bianco del molino Castagno vengono prodotte impiegando farina di grano Khorasan di altissima qualità, coltivato biologicamente secondo le normative vigenti e pertanto senza l'utilizzo di pesticidi e/o fertilizzanti di origine chimica.
Sono caratterizzate da un sapore neutro (che le rende molto simili alla tradizionale pasta bianca di frumento) e da un profilo biologico di tutto rispetto.
La farina di Kamut del molino Castagno viene ottenuta mediante meticolosi processi di essiccatura dei chicchi di grano (a basse temperature), macinatura e raffinazione; l'attenzione durante il processo produttivo consente di ottenere un prodotto sano ed equilibrato, che conservi inalterate tutte le caratteristiche principali dei chicchi di partenza.
Il Kamut è un cereale super energetico, perfetto per la dieta degli sportivi e dei bambini ma anche per l'alimentazione di tutti i giorni. La pasta di Kamut bianco è ricca di proteine e di grassi "buoni" e vanta un discreto contenuto di fibre, utili a ridurre il carico glicemico e facilitare il transito intestinale.
Le penne di Kamut bianco sono inoltre ricche di vitamine e oligoelementi, oltre che di antiossidanti vitali per l'organismo: è importante infatti citare l'elevato contenuto in esse di selenio, magnesio, vitamina E ed acidi grassi essenziali.
La pasta di Kamut bianco ha un sapore delicato, ben distante dai forti sapori delle paste integrali, il che la rende perfetta per portare in tavola primi piatti gustosi e salutari in grado di mettere d'accordo tutti, compresi i palati più scettici.
 

 

 Una miniera di vitamine e oligoelementi! 

 

PERCHE' SCEGLIERLE:

• sono energetiche e ricche di proteine

sono gustose e ricche di fibre

• sono valide per prolungare la sensazione di sazietà

contengono elevate dosi di antiossidanti e di vitamina E

 

MODALITA’ D’USO

Possono essere sostituite alla tradizionale pasta di grano duro ed essere utilizzate per la preparazione di primi piatti gustosi e salutari.

Il tempo di cottura va dai 5 ai 7 minuti.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 351
Proteine (g): 14
Carboidrati (g): 70
di cui Zuccheri (g) 3,6
Grassi (g): 1,0
di cui saturi (g): 0,4
Fibre (g): 3,0
Sodio (mg): 0,0


Ingredienti. Farina di grano Khorasan* Kamut
*ingrediente di origine biologica
 


Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047