Penne senza glutine 250 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8883
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
2,05 €

Penne senza glutine Alce Nero (Denominazione: Pasta dietetica senza glutine di mais e riso.) è una specialità a base di Farina di mais 80%, farina di riso 20%. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Le penne senza glutine Alce Nero sono prodotti solo con mais e riso coltivati in Italia. L’'attenta lavorazione rende queste penne assimilabili come sapore a quelli di semola di grano duro. La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce loro una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Farina di mais* 80%, farina di riso* 20%. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di lupini e soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1499 kJ - 353 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 77 g
di cui: zuccheri 2,0 g
Fibre 1,0 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,05 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047