Pennette di Castagna 250g BIO senza glutine

Valutazione:
80%
Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3790
Disponibile
Solo 9 rimasto/i
Categorie : Pasta
3,66 €

Specialità artigianale ottenuta dalla lavorazione della farina di quinoa integrale, uno pseudocereale appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole.
Viene per lo più coltivata, ma cresce anche spontaneamente da migliaia di anni sulle Ande, la catena montuosa dell' America meridionale.
I semi di quinoa hanno un forma simile alle lenticchie e un profumo gradevole e intenso (che conferiscono ovviamente alla farina).
Da un punto di vista nutrizionale la pasta di quinoa è un alimento eccellente, ha un contenuto molto elevato di proteine ad alto valore biologico e quasi complete. In particolare è ricca di lisina, un amminoacido carente nei cereali.
La quinoa contiene prevalentemente carboidrati a basso indice glicemico, grassi insaturi e sali minerali (in ordine decrescente): potassio, fosforo, calcio, magnesio, selenio, ferro, zinco e rame. 
 

Tempo di cottura. 3-4 minuti.
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal):350
Proteine (g):12,4
Carboidrati (g):60
Fibre (g):8,7
Grassi (g):6,7
Fosforo (mg):416 (52% R.d.a)
Magnesio (mg):6,7 (50% R.d.a)
Calcio (mg):200 (45% R.d.a)
Ferro (mg):2,8 (20% R.d.a)
Zinco (mg):2,7 (18% R.d.a)


Ingredienti. Farina di castagna* (13%), farina di riso*, acqua.
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Ica N.I1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047