Pennette di grano saraceno 250g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3608
Non Disponibile
Loc: l21
4,89 €

Una specialità integrale, sana, buona e senza glutine !!

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di Grano Saraceno in combinazione a quella di farro, un cereale molto ricco di vitamine (principalmente A, E, C e del gruppo B), nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf

Tempo di cottura. 3-4 minuti circa

N.b. Questa pasta riporta, in etichetta, il claim "senza glutine" 

Ingredienti. Farina di grano saraceno (da agricoltura biologica), acqua. 

Ente certificatore. Icea
Operatore.  I 1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047