Pennette di grano saraceno 250g BIO senza glutine
Una specialità integrale, sana, buona e senza glutine !!
Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di Grano Saraceno in combinazione a quella di farro, un cereale molto ricco di vitamine (principalmente A, E, C e del gruppo B), nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf
Tempo di cottura. 3-4 minuti circa
N.b. Questa pasta riporta, in etichetta, il claim "senza glutine"
Ingredienti. Farina di grano saraceno (da agricoltura biologica), acqua.
Ente certificatore. Icea
Operatore. I 1353