Pepe Lungo Del Bengala 500 g

Marchio: In-Fusione
Codice
18219
Disponibile
Categorie : Spezie
Spediamo questo prodotto entro: 11 giorni
Prezzo speciale 31,36 € Prezzo intero 41,81 €

Il Pepe lungo del Bengala è originario dell'India, dove oggi trova molta diffusione in Asia e Nord Africa. Il suo gusto è meno piccante del pepe nero, pertanto il pepe lungo si accompagna bene con crostacei, carni bianche o pesci delicati. Per aromatizzare i sughi viene spesso inserito nella sua forma intera direttamente nelle pentole durante le lunghe cotture. Profuma le insalate di frutta e in special modo si sposa perfettamente con le note dolci-acidule dell'ananas. Inoltre può essere utilizzato su tutti i piatti anche come forma decorativa. Vista la sua delicatezza non può essere utilizzato nel classico macinapepe, quindi per valorizzarne al meglio tutti gli aromi ed i profumi, consigliamo di utilizzarlo spezzettato a mano con l'aiuto di un pestacarne o di un mortaio.

Utilizzo
Carne, pesce

Ingredienti. PEPE LUNGO DEL BENGALA

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal.
Kj.
Proteine.
Grassi.
di cui Saturi.
Carboidrati.
di cui Zuccheri.
Fibre.
Sale.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047