Pepe Nero in polvere 100g
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
6065
Disponibile
Loc: c43
Categorie : Spezie , Spezie e simili
4,00 €
Questi semi sono ottenuti dal frutto acerbo della pianta del pepe (Piper nigrum L.)
Il procedimento di produzione consiste nello sbollentare brevemente in acqua calda i semi (sia per lavarli che per prepararli all'essiccamento). Durante l'essiccamento la polpa si rompe e questo velocizza l'annerimento degli stessi. I grani vengono poi essiccati al sole, o con appositi essiccatoi, per diversi giorni durante i quali i frutti si disidratano e anneriscono ulteriormente.
Modalità d'uso
Si utilizza per insaporire carni bianche, rosse, pesce e salse.
Il procedimento di produzione consiste nello sbollentare brevemente in acqua calda i semi (sia per lavarli che per prepararli all'essiccamento). Durante l'essiccamento la polpa si rompe e questo velocizza l'annerimento degli stessi. I grani vengono poi essiccati al sole, o con appositi essiccatoi, per diversi giorni durante i quali i frutti si disidratano e anneriscono ulteriormente.
Modalità d'uso
Si utilizza per insaporire carni bianche, rosse, pesce e salse.