Pepe Nero in polvere

Codice
29473
Disponibile
Categorie : Spezie e simili , Spezie
A partire da 3,64 €

Questi semi sono ottenuti dal frutto acerbo della pianta del pepe (Piper nigrum L.)

Il procedimento di produzione consiste nello sbollentare brevemente in acqua calda i semi (sia per lavarli che per prepararli all'essiccamento). Durante l'essiccamento la polpa si rompe e questo velocizza l'annerimento degli stessi. I grani vengono poi essiccati al sole, o con appositi essiccatoi, per diversi giorni durante i quali i frutti si disidratano e anneriscono ulteriormente.

Modalità d'uso
Si utilizza per insaporire carni bianche, rosse, pesce e salse

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047