Peperoncino Aji in polvere 14g BIO

Codice
2472
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
Categorie : Spezie , Spezie e simili
4,57 €
Peperoncino AJI (Capsicum Baccatum) di produzione biologica, ottenuto dall'essicatura a freddo (35°C/38°C) del  frutto raccolto a mano, quando giunto a perfetta maturazione.
Perfetto su pesce e crostacei, una raffinata delizia a cui è impossibile resistere.
Caratteristiche sensoriali: fruttato, delicato (non eccessivamente piccante), con note di zenzero e fiori di primavera.
Aji è anche definito come il peperoncino giallo peruviano perchè cresce spontaneo nelle montagne del Perù. (ma anche in Bolivia).

Livello di piccantezza. 4 su 10

Origine geografica. Perù / Bolivia

Ingredienti. Peperoncino Capsicum Baccatum in polvere.*
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore. Ccpb
Estremi certificazione. 8553

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047