Peperoncino Scotch Bonnet in polvere 12g BIO

Codice
2476
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Spezie , Spezie e simili
4,57 €
Peperoncino Scotch Bonnet (Capsicum chinense) di produzione biologica è ottenuto dall'essiccatura a freddo (35°C/38°C) del frutto raccolto a mano quando giunto a perfetta maturazione.
Il peperoncino Scotch Bonnet è caratterizzato da un eccezionale sapore piccante con note speziate. Ideale su pesci e crostacei.

Livello di piccantezza. 7 su 10

Ingredienti. Peperoncino Capsicum chinense in polvere.*
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore. Ccpb
Estremi certificazione. 8553

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047