Pesto vegan al tofu 130 g BIO

Codice
9093
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Sughi , Nuovi arrivi
3,83 €
Pesto vegan al tofu Alce Nero (Denominazione: Pesto al tofu con olio extravergine di oliva 10%) è una specialità a base di Basilico 39%, olio di semi di girasole, tofu 10% (acqua, soia, cloruro di magnesio), olio extravergine di oliva 10%, anacardi, sale, pinoli 0,9%. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il pesto vegan al tofu biologico Alce Nero viene preparato con le migliori materie prime con aggiunta olio extra vergine di oliva e tofu italiano. Prodotto in Italia seguendo la ricetta originale del pesto alla genovese è anche privo di lattosio. Adatto sia per il condimento di un primo piatto che per condire contorni, secondi o aperitivi.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / NON UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Basilico* 39%, olio di semi di girasole*, tofu* 10% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), olio extravergine di oliva* 10%, anacardi*, sale, pinoli* 0,9%. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1845 kJ - 448 kcal
Grassi 46 g
di cui: acidi grassi saturi 5,7 g
Carboidrati 3,4 g
di cui: zuccheri 2,3 g
Fibre 1,0 g
Proteine 3,5 g
Sale 2,6 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pesto vegan al tofu 130 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047