Pomelo candito 5kg
Il pomelo è un frutto ricco di Vitamina C, Vitamina A, vitamine B1, B2, B3 e B6 mentre tra i minerali abbonda il potassio. Il Pomelo è ovviamente un’ottima fonte di fibra alimentare e ha un buon potere saziante.
Il pomelo è molto buono consumato al naturale, un frutto medio corrisponde in genere ad almeno quattro porzioni, ma spesso viene utilizzato come ingrediente in insalate oppure per accompagnare legumi. Si consuma anche la buccia, che può essere cucinata, stufata o brasata, oppure candita. Lo si puo' consumare a colazione, al posto del pompelmo, di cui condivide le proprietà senza il retrogusto amaro o acidulo che certe volte accompagna il discendente.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 331 |
Proteine (g): | 2.90 |
Carboidrati (g): | 77.40 |
di cui Zuccheri (g): | 72.50 |
Grassi (g): | 0.2 |
di cui Saturi (g): | 0.00 |
Fibre (g): | n.d. |
Sodio (mg): | 0.00 |
Ferro (mg): | N.d |
Vitamina C (mg): | N.d |
Vitamina E (mg): | N.d |
Ingredienti. Pomelo 52,79%, Zucchero di canna 46% , Acido citrico 1,2 % (E330),Metabisolfito di Sodio ( E223) 0,01%