Popcorn per microonde 100 g

Codice
8793
Disponibile
Solo 20 rimasto/i
Categorie : Cereali , Nuovi arrivi
0,36 €

Pop corn è un nome composto da due parole inglesi pop (saltare) e corn (mais); erano conosciuti addirittura dagli indigeni (li chiamavano ”Pisancalla”) che li utilizzavano non solo come alimenti ma anche per ornamento. Il chicco di mais può essere paragonato ad una piccola pentola a pressione: quando il calore dell’endosperma farinoso (la parte centrale) raggiunge i 150° si lega formando una massa gelatinosa, mentre a 180° e 9 atmosfere di pressione, genera una forza tale a ridosso dell’endosperma vitreo che lo fa scoppiare formando la classica struttura bianca spugnosa.
I chicchi inesplosi sono unicamente quelli che presentano microfessure nell’endosperma vitreo e lasciano fuoriuscire il vapore; l’industria chiama questi chicchi “vecchie zitelle”. N.b. Anche l’amaranto e la quinoa sono “cereali” in grado di scoppiare come il mais da pop-corn. Modalità d'uso:

apri la confezione e la metti nel microonde. 

Valori Nutrizionali Medi per 100g  di Prodotto
Valore Energetico (Kcal): 483
Proteine (g): 10.7
Carboidrati (g): 53.0
Grassi (g): 23.0

 

Ingredienti: mais, grasso vegetale di palma, sale e antiossidante E-306, E-304i

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047