Ragù alla bolognese 200 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8880
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Categorie : Sughi , Nuovi arrivi
2,83 €
Ragù alla bolognese Alce Nero (Denominazione: Ragù biologico di carne bovina con olio extra vergine di oliva) è una specialità a base di Pomodoro 59% (polpa di pomodoro, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro), carne macinata di bovino 29%, carota 4%, cipolla 3%, sedano 1,6%, olio extravergine di oliva 2%, sale, spezie. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il ragù alla bolognese Alce Nero è fatto con carne biologica italiana e c pomodori a bacca lunga, tra cui Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 25 aziende agricole nel Delta del Po. I pomodori vengono raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione e lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il ragù alla bolognese segue la ricetta della tradizione italiana e mantiene intatti i profumi e i sapori dei prodotti tipici della nostra terra.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Pomodoro* 59% (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* 29%, carota* 4%, cipolla* 3%, sedano* 1,6%, olio extravergine di oliva* 2%, sale, spezie*. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 362 kJ - 87 kcal
Grassi 4,1 g
di cui: acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 4,0 g
di cui: zuccheri 3,2 g
Fibre 1,8 g
Proteine 7,1 g
Sale 1,0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ragù alla bolognese 200 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047