Riccioli di Riso alla Curcuma 250g BIO senza glutine

Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3712
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
Categorie : Pasta di Riso , Pasta
3,08 €

Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di riso arricchita di curcuma. 


Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare. 


Tempo di cottura. 4-6 minuti circa 


 N.b. Il prodotto riporta il claim "senza glutine".


Ingredienti. Farina di riso bio, curcuma (2%), acqua.


Ente certificatore. Icea Operatore. I 1353

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047