RiFlex Professional (gelatina neutra per lucidare superficie dei dolci) 100g

Marchio: MikroTecnici
Codice
8791
Disponibile
Solo 17 rimasto/i
Categorie : Gelatina , Gelatine , Nuovi arrivi
3,80 €

Per dolci più brillanti !

La gelatina neutra è una preparazione di pasticceria costituita principalmente da zuccheri e gelatinizzanti (pectina della frutta e alga agar agar), utilizzata per due funzioni tecniche ben precise, quali la protezione della frutta dall'ossidazione (come ad esempio sulla superficie delle crostate alla frutta), oppure semplicemente per migliorare l'aspetto, rendendo la torte brillanti.

Per proteggere la tua frutta dall'ossidazione !


Modalità d'Uso.

Miscelare 10g di prodotto con 100g di acqua bollente e 40g di zucchero. Girare con una frusta velocemente per non formare grumi. Portare brevemente a bollore e applicare direttamente sui dolci.


Ingredienti. Zucchero, gelificante. carragenina, farina di semi di carrube, acido citrico e sodio citrato (acidificanti), maltodestrina.

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