Riso Nishiki per Sushi 500 g
Questo riso giapponese originale, è molto ricco di amilopectina, un componente dell'amido che gli conferisce una collosità eccezionale. Grazie a questa capacità, il riso Nishiki lega perfettamente il sushi.
Utilizzo
Idele per la preparazione del Sushi.
Ingredienti. Riso Nishiki
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. N.d.
Kj. N.d.
Proteine. N.d.
Grassi. N.d.
di cui Saturi. N.d.
Carboidrati. N.d.
di cui Zuccheri. N.d.
Fibre. N.d.
Sale. N.d.
Utilizzo
Idele per la preparazione del Sushi.
Ingredienti. Riso Nishiki
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. N.d.
Kj. N.d.
Proteine. N.d.
Grassi. N.d.
di cui Saturi. N.d.
Carboidrati. N.d.
di cui Zuccheri. N.d.
Fibre. N.d.
Sale. N.d.