Risolì (ex Burrolì di Montersino) 12.5kg

Codice
4915
Disponibile
Categorie : Grassi , Prodotti freschi
Spediamo questo prodotto entro: 3 giorni
175,76 €

Finalmente una sana alternativa ai grassi animali (burro, strutto…), dotata di caratteristiche tecniche equiparabili ai grassi animali ma con un profilo nutrizionale eccelso. Risolì è un emulsione di grassi 100% vegetali costituito da burro di cacao, olio di riso e olio extravergine di oliva.
Ideale per la produzione di prodotti dolciari da forno e non: biscotteria, paste frolle, croissanteria, paste sfogliate, prodotti lievitati, masse montate, pralineria, gelateria; applicazione in cucina: frittura, mantecatura e cottura in padella.

 

Valori Nutrizionali per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 720
Proteine (g): 0
Carboidrati (g): 0
Grassi (g): 80
di cui Saturi (g): 30
Colesterolo (g): 0
Sale (g): 1



Ingredienti. Olio di riso, burro di cacao, acqua, olio di oliva extravergine, sale, emulsionante (e322 lecitina di girasole)

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047