Risotto al tartufo g.300
Risotto con tartufo nero a fette
Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.
Ingredienti. Riso carnaroli, aglio granuli, cipolla, tartufo e aroma.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 332
Kj. 1390
Proteine. 6.78g
Grassi. 0.47g
di cui Saturi. 0.12g
Carboidrati. 80.30g
di cui Zuccheri. 0.34g
Fibre. 0
Sale. 0.10g
Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.
Ingredienti. Riso carnaroli, aglio granuli, cipolla, tartufo e aroma.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 332
Kj. 1390
Proteine. 6.78g
Grassi. 0.47g
di cui Saturi. 0.12g
Carboidrati. 80.30g
di cui Zuccheri. 0.34g
Fibre. 0
Sale. 0.10g