Risotto funghi e tartufo g.300

Codice
8179
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 5 giorni
6,27 €
Risotto con funghi e tartufo

Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.

Ingredienti. Riso carnaroli, funghi porcini, cipolla, prezzemolo, tartufo e aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 328
Kj. 1372
Proteine. 7.33g
Grassi. 0.49g
di cui Saturi. 0.11g
Carboidrati. 78.92g
di cui Zuccheri. 0.79g
Fibre. 0
Sale. 0.11g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047